CASA DE LA MONTAÑA

La vivienda se encuentra en un pueblo de montaña, con tipologías de viviendas tradicionales, de piedra y cubiertas inclinadas de teja.
Se plantea el proyecto como rehabilitación y cambio de uso de un antiguo pajar, donde antiguamente se almacenaba trigo. Los muros existentes se mantienen, y se incorporan sistemas estructurales ligeros como los forjados de chapa colaborante. Se amplía el edificio en una altura.  Con el proyecto se mantiene la idea de vivienda tradicional, con vigas de madera y muros exteriores de piedra, pero se
agregan elementos innovadores y modernos. La escalera, realizada con peldaños de acero pintados en negro volados, revestidos con madera mimetizan lo tradicional y lo moderno.
Las luminarias elegidas, con un color cálido otorgan a la vivienda la calidez de las viviendas tradicionales.